2020年03月22日 リュウジ兄の至高のボロネーゼとアスパラとスモークサーモンの前菜を作りました♡
今日はアスパラとスモークサーモンが死にそうだったので前菜を作って
リュウジ兄の至高のボロネーゼを作りました♡
とても白ワインと赤ワインに合う本当リュウジ兄ははずれ無い!!
アスパラとスモークサーモンの前菜も超絶美味♪最高のディナーヾ(*´∀`*)ノ
アレンジレシピは下記に詳細が書いてあるので興味がある方は
参考にしてみて下さい♪
今日はアスパラとスモークサーモンが死にそうだったので前菜を作って
リュウジ兄の至高のボロネーゼを作りました♡
とても白ワインと赤ワインに合う本当リュウジ兄ははずれ無い!!
アスパラとスモークサーモンの前菜も超絶美味♪最高のディナーヾ(*´∀`*)ノ
アレンジレシピは下記に詳細が書いてあるので興味がある方は
参考にしてみて下さい♪